Любовь-кокетка
Её был взор направлен на меня
И, развернув она конфетку
Сказала мне:"Зачем ушла?"
Любовь так гордо, вскинув голову
Перчаточкой махнула:"Ну пока"..
А,я шептала:"Все мы,молоды
Любовь,всегда бываешь ты права".
Ах,эта милая и славная любовь..
Тебя я потеряла,так я сожалею
И в жилах без любви,замерзла кровь
Я лишь одной ,тобой всегда болею.
Любовь ушла,не попрощалась даже
Оставила лишь завиток кудрей
Я знаю,Бог меня накажет
Но,я была цветочком для людей..
Все любовались только..И бросали
Я умирала ,среди пыльных всех дорог
А где-то,так любовь качали
И, кто-то ,полюбить её так смог.
Догнать любовь,не дать уйти совсем..
Я возвратить её пытаюсь долго
И ночью я не сплю, совсем не ем
Подушка вся от слезок волгла.
Я верю,что добьюсь я снисхождения
Любовь придет, об этом я мечтаю
И будет день,такой цветения
Любовь ушла..А ,я тихонько таю...
А гордая любовь идет по свету
Цветы бросает всем она, влюбленным
И лучше, знаю любви в свете нету
Она лишь не приходит к людям вздорным.
Надела платье яркое-сирень..
И туфельки на шпильках..Я шагаю..
Какой красивый, чудный этот день
Любовь свою я снова повстречаю.
На этот раз, не отпущу её
Я за неё буду бороться, знаю
Возьму из жизни ,только лишь своё
Ну, а пока, сиренью ей махаю.
Свидетельство о публикации №118091203598