Осенняя благодать
Осенняя благодать!
Любимое время года!
Ну как не принять
Уже не палящее солнце,
Желтеющие дерева!
И бабочка к небу вьется:
"Смотрите,жива!"
Плетут пауки паутину-
Быть значит теплу!
Еще не дрожат осины
На стылом ветру.
И с ветром листва играет,
Кружится,скорбя.
Как будто бы все понимает
Она про себя...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118091203597
Лариса Кузьминская 6 01.12.2018 13:23 Заявить о нарушении
Нина Травникова 02.12.2018 16:17 Заявить о нарушении