С годами я другою становлюсь
Быть может хуже. А, возможно, лучше.
И очень рада , (в этом признаюсь),
Что устранила недостатков кучу.
Я пересудов больше не боюсь,
Спокойно принимаю замечанья,
И не испытываю больше грусть
От чьего- либо недопониманья.
Заметила, что стало легче жить,
Что дышится свободно и спокойно.
Я научилась жизнь свою любить.
Осталось лишь дожить её достойно.
Свидетельство о публикации №118091203560
Ирина Сикорская 24.12.2018 20:42 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 25.12.2018 08:22 Заявить о нарушении