Счастье

Счастье - до поздна вдвоем,
у телеэкрана.
Спать обнявшись нагишом
и проснувшись рано,
выйти  по лесу гулять
по росе туманной.
Кофе на терасе пить
и не строить планы.

Счастье - видеть, слышать, знать,
быть единым целом.
И друг другу посвящать
и душу, и тело.
Счастье - верность сохранить
и таким  остаться.
Счастье - каждый миг  любить
и в любви признаться.


Рецензии