Зря...
Обманутая тобой и отвергнутая.
Молилась за тебя зря она.
Каждый раз, когда был истерзан так,
Что подняться самому сил небыло.
Столько времени вместе прожито.
И лечился ты её объятиями.
А теперь это лишь воспоминания.
Свидетельство о публикации №118091200351