От души
хрупкой пастелью
мягко рисует рассвет –
пусть
ранней свежестью,
птичьей трелью
входит в Ваш дом
Божий Свет!
Входит невидимо,
неосязаемо –
сердце узнает без слов:
голос поистине
незабываемый –
нежная Божья любовь!
Зайчиком солнечным,
звонкими птицами
ловко развеет грусть,
Добрыми и
любимыми лицами
счастье подарит – пусть!
Он, как Отец,
обнимет Вас ласково,
раны в душе исцелит...
И, будто мама
приятною сказкой –
словом Своим вдохновит!..
Свидетельство о публикации №118091200035