Восходы всё чаще туманны

Редеют берёз наших кроны,
Желтеют заметно кусты,
На скошенном грустном газоне
Ковёр из опавшей листвы.
Восходы всё чаще туманны,
Тепла не приходится ждать,
Пора собирать чемоданы
И  дачный сезон закрывать.
Обычны нам хлопоты эти,
А сердце,конечно,грустит.
Лишь веер напомнит о лете,
Что мною на полке забыт.


Рецензии