Родная! Личико твоё

Родная! Личико твоё,
Молю на фото, как богиню.
Я целовал в экран его,
И делать стану так отныне.

Тебе, спасибо, что ты есть,
Что мы нашлись и вместе будем.
Любовь твою сочту за честь,
Ты для меня подобна чуду!

Парад торжественный приму,
Твоих божественных желаний.
Непостижимые уму,
Они чаруют обаяньем.

Я пред тобою преклонюсь
И ниц паду к ногам смиренно.
Тебе на верность поклянусь,
Любовь для нас, так вдохновенна.

И пусть гуляют облака,
А солнце светит, как обычно
И жизнь пусть будет нелегка -
Любовь была бы безгранична.


Рецензии