Константа ветреной любви
Однажды сможешь ты понять.
Найдёшь ответ, а он с подвохом –
В нём дважды два выходит пять.
Будь исключением из правил,
Правь доминанты на свои!
В судьбу твою Господь добавил
Константу ветреной любви…
12.09.2018
Свидетельство о публикации №118091203454
Удачи и вдохновения вам!
Нина Аксёнова-Санина 13.09.2018 01:19 Заявить о нарушении