Симпатичная

ЕСТЬ СТИХИЯ
ДУХА..,
ВОЗДУХА..,
          ВОДЫ..
              ЗЕМЛИ..
                ОГНЯ..,
КОГДА ТЫ ОТСТУПАЕШЬСЯ ОТ ДЕЛА.,
ПОТОМУ ЧТО ДЕЛО
ПРОПАЩЕЕ ДЛЯ ТЕБЯ...!

ПОТОМУ ЧТО
ТЕБЕ  ШЕПЧЕТ.,
КАКОЙ ТО ВСЕЛЕНСКИЙ ДВОРНИК,
- ХВАТИТ УЖЕ ИЗ СЕБЯ
КОРЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА
СОВЕРШАЮЩЕГО
       БЛАГОРОДНЫЙ ПОДВИГ


Рецензии