На костре

Принимал в невозможное веру
И любовные ноты палил,
Слишком много создал беспредела
А в ответ одичало хамил.

Отдавала кусочками душу,
Остужала безумственный пыл.
Отошла. Твой костер не нарушу,
Пусть горит своей злобой другим.


Рецензии