Острое зрение

Плакала перед любовниками из Венеции*,
Запечатлёнными искусно на холсте,
Та, которая любила больше специи
И в самом вкусном лакомом ломте.


* "Венецианские любовники" - картина итальянского художника Парис Бордоне


Рецензии