04-05-2014. -Без тебя Земля осиротела. -

Без тебя Земля осиротела,
Без тебя стал Свет немил,
Ты ушёл уже из жизни этой,
И меня об этом не спросил.

Без тебя Земля осиротела,
Солнце перестало и светить,
С кем делить мне Радость?!
Как теперь мне век дожить?!

По утрам поют так птицы,
Не слышишь больше уже их,
Ко мне Муза не приходит,
И не пишется ещё мой  стих!

Без тебя Земля осиротела,
Белый Свет стал ещё немил,
Ты ушёл вот так внезапно,
О уходе никого не известил;
 
Стал звездою яркой в небе,
Тенью стал ещё моей второй,
Раною незаживающею в сердце,
Факелом во мраке,милый мой!

от меня:Не покидайте родных и любимых внезапно!!!


Рецензии