Зачем ты пишешь?
Мы же разошлись недавно,
Неужели соскучился за эти сутки?
Прости за шум, верны мои догадки.
Ты так хотел быть с этой дамой,
Она твой "пышный" идеал.
Но я не вижу в ней столь прекрасного,
Но меня на неё ты променял.
Не мне судить твои желанье,
Не мне сулить о твоём счастье.
Но запомни горькое одно,
Не пиши мне, как тебе с ней хорошо.
На этом все.
Свидетельство о публикации №118091203322