Россия больше, чем страна

Россия – больше чем страна
от моря и до моря!
Ей мощь духовная дана
и в радости, и в горе!

Со всех сторон её кольцом
сжимали и душили;
Кормили порохом, свинцом,
что ястребы, кружили…

Как пили раньше, так и пьют
в нас кровушку святую;
Помои лжи на душу льют
и в зависти лютуют.

Россия – гордая страна!
Народ её на страже,
Как неприступная стена,
всем мощь свою покажет!

Не стоит с нами затевать
интриги и теракты.
Чтобы Россию обвинять,
нужна не ложь, а факты!

11.09.2018


Рецензии