героев выше

Ух, талантище! Талант!!
Зал спортивный, призывная.
Он запаса лейтенант?
Выше даже? Жизнь иная,
а начало, как у всех,
кроме, разве службы. Ловко.
Что есть жизненный успех?
Что такое перековка?
Дальше больше. Диссидент!
Пострадал!! Слегка распяли.
Дальше? Что вы! Не агент.
И опаснее видали.
Тонкий лирик: ля-ля-ля!
Замечательные строки!
Дал поэзии угля
он, усвоив все уроки.

"Не суди, да не судим..."
Это точно совершенно.
"Не смотри, что на груди..."
Человеки все бесценны!
Просто,этих ставят в строй,
те про то, как надо пишут.
В каждой книге есть герой.
Тот герой героев выше.


Рецензии