А это больше, чем слова

А это больше, чем слова,
И чувства ввысь теплом взовьются,
Глаза Душою отзовутся,
Ах, как кружится голова!
Акации чудесный цвет,
Переливаясь ароматом,
Напомнит этот миг когда-то,
Как ярок был там солнца свет!
Ах, как кружится голова!
И осознание струится,
И благодарность к небу мчится.
И это больше,чем слова!


Рецензии