Люди много говорят

Люди много говорят.
Слово – крылья, слово – яд.
Слово – звёзды, слово – мгла
Как исток добра и зла.

Слово – жизнь, игра, покой;
В бесконечности пустой,
В вечной тьме среди планет
Иногда лишь слово – свет.


Рецензии