так и так

Вот придут и всем расскажут,
всё, мол, было так и так,
тут же недругам укажут
на беспочвенность атак.

Что, уже простые люди
там не могут отдохнуть,
кто ж судить за это будет,
всем не терпится взглянуть.


Рецензии