без секунды - осень...
…всё чаще ветер заводил свою шарманку...
…коньяк в бокале бултыхался янтарем...
…«с лица не пить», но как познать изнанку…
…а в грязных лужах в профиль и анфас...
…лик солнца утомлённый иль не очень...
…ты вдруг спросил меня: «Который час?»...
…а дождь ответил: «Без секунды…осень…»
Свидетельство о публикации №118091203252
Павла Томина 27.01.2019 22:15 Заявить о нарушении
Ля Бемольная 28.01.2019 08:37 Заявить о нарушении