Виса 74

Складен лад хрюнхента, славно
Лоскут вьётся пусть мой, доски
Слов креплю по ритму, против
Разной Вигга лона грязи.
Треснут стены Хильд, суровый
Скальд восславит небо, мало
Вечно волку брашна, будет
Больше пусть ему Хель-доли.


Рецензии