Чары! К влекущей! К восходящей!

Terra    marique.
[Тэ’рра   мари’квэ]
На суше и на море.
   /Латынь на все случаи жизни./

   Лишь к Тебе влекут чувства -
К Твоей красоте,
К очарованию Твоего искусства,
К  Тебе – волшебством дарования Твоего пленяющей,
К красотам прекрасного восходящей!


Рецензии