Полуобщественный настрой

ВЛАСТЬ НАД ВЕЩАМИ
РОЖДАЕТ
ВЛАСТЬ НАД ЛЮДЬМИ..,
А ВЛАСТЬ НАД ЛЮДЬМИ
РОЖДАЕТ
 ВЛАСТЬ НАД ВЕЩАМИ..,

УРАВНЕНИЯ-КРЕСТОСЛОВИЦЫ
 ПЕРВОЙ,
     ВТОРОЙ
       И ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ,
КОГДА МЫ ВСЕ
ТАК ЛЮБИМ..,
 ТАААААААК ЛЮБИМ,
ПРИТВОРЯТЬСЯ МЫШАМИ!

МОЛ, ПОКА
ТОЛЬКО У ГЛАВНОЙ МЫШИ
ЕСТЬ ЧУВСТВА,
ЕСТЬ ВНУТРЕННЯЯ ГОЛОВА,
- НАПЛЕВАТЬ.,
ЧТО
 ПРАВА ЧЕЛОВЕКА.,
ТАМ ЖЕ,
ГДЕ И ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ..,
НАПЛЕВАТЬ..,
ЧТО ,
СОБСТВЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА,
- ТАМ ЖЕ,
ГДЕ И ЕГО ПРАВА










            


Рецензии