Лед и зола...
Но и молчанье... убивает тоже.
Бьют по больному, хотя точно знают,
Чем дышишь ты и что тебе дороже...
Искры обиды ветер разметает,
Молчанье - холод, а огонь - слова,
Живое там и там..., не выживает,
И остается...ЛЕД...или ЗОЛА...
Свидетельство о публикации №118091203177