На задворках...
Вот позволила себе эту роскошь,
Все давно в недозвольной замяти
И себе говорю: не можно!
Ни к чему возвращаться в прошлое!
Но, как хочется, ну, как хочется!
Благодарить за минуты хорошие,
Всех, с кем были мгновенья прожиты.
Только жизнь распредилась по-своему,
Нет кого-то, а кто далече,
Невозможно начать жить по-новому
Эти встречи лишь душу тешат,
Невозможно с листа начать чистого,
Как записку - переписать,
Жизнь рассыпалась жёлтыми
листьями,
Воедино дней не собрать...
Не собрать всех друзей, что дороги,
Не приветить, не угостить,
Только искры вокруг, только всполохи,
То, что в сердце, того не забыть...
12.09.18
Свидетельство о публикации №118091203149