Мысли вслух!

КНДР!
Северная Корея пошла на сговор с США!
И, ничтоже сумняшеся,
в двухсторонних отношениях с США, взяла и
уничтожила ядерные полигоны!!!
И ждут ответа от США, ну или хотя бы
СИГНАЛА, как сказал на САМИТЕ наш кормчий.
Ну, почему же, США показали сигнал
Корее-ТАНКОВЫЙ!
Военные его знают, а штатским, знать необязательно!

АБЭ!
АБЭ ведёт себя на САМИТЕ по-хозяйски!
Набрался от американцев.
И куда только делись: такт и воспитание?

АБЭ!
Синдзо Абэ предложил подписать МИРНЫЙ ДОГОВОР!
И поддержать предложение его хлопками!
Но нашего кормчего врасплох не застать-
парень тренированный!
-Давайте, только не сейчас, а в конце года!
Но только без лишних разговоров!


Рецензии