Не говори

Не говори, что ты в меня влюблён!
Насколько в этом сам уверен?
Ах, как опасно так играть с огнём,
притом не соблюдая меры!

От слов твоих кружится голова:
приятны сладостные речи!
Прости, но на любовь твою едва
любовью страстной я отвечу.

Увы! Прошла моей весны пора,
и годы пролетают мимо.
Давно любовь прогнАла со двора,
пусть жизнь и кажется унылой.

Мне жаль - угас огонь души моей,
а сердце холодом объято.
Не возродить надежды прежних дней:
забыла всё, что было свято.


Рецензии