Удачного полёта!

 Полвзмаха до взлёта... Это романтическое название книги стихов характерно для  творчества казанского автора-исполнителя Невены Летаевой, врача по профессии. Во многих её текстах есть стремление взлететь, уйти от обыденности, рутины будней.
 И в то же время ничто человеческое ей тоже не чуждо: все оттенки и настроения любви земной, чувственной. И ностальгической, небесной... Печаль по рано ушедшим  родителям, посвящения любимой семье. А также - своим пациентам, о которых болит душа и в неслужебное время...
 В текстах Невены Летаевой чувствуется энергетика живого, позитивного отношения к жизни, особенно заметного в стихотворении "Подсолнухи".
 В её книге "Полвзмаха до взлёта" собраны стихи разных лет. И читателям будет интересно проследить творческую эволюцию автора.
 В добрый путь! Удачного полёта!    


Рецензии