Слёзы на морозе
больно жгут лицо,
я тебя запомнил,
мне не всё равно.
Ты была в тени,
белого каштана,
сгорбилась она,
в парке у скамьи.
Уходила в мыслях,
куда-то далеко,
на руке блестело,
красное кольцо.
Иней свёл колени,
дрожью на лице,
смазалась помада,
на твоей губе.
Кто её обидел,
иль посмел избить,
или надоело,
очень,просто жить.
Я не осуждаю,
разорваный сапог,
многое бывает,
надо честно жить.
Может ты упала,
и разбила нос,
тушь под глазом,
умывает дождь.
Я хотел покинуть,
тоже грешный мир,
но тебя увидел,
и как лёд застыл.
Что сказать незнаю,
может это шанс,
жизнь,пересмотреть,
кто-то просит нас.
Свидетельство о публикации №118091203061