Законы страсти

Внезапно страсть приходит ниоткуда,
звонком врываясь в повседневный круг.
Она всегда, как радость иль награда,
Несет с собой гармонию, уют
И открывает тайны, что закрыты,
Снимает все преграды на пути.
Дает дороги, что порой закрыты
И воплощает планы и мечты.
Подчас такая, словно в море волны,
порой ночной согреет, как огонь.
Она вернулась- вновь живешь по полной
И у нее одной лишь свой закон.   

Минск,2018


Рецензии