Счастливые

Красотою Бог их не обидел.
Только счастья им не доложил.
Но они на это не в обиде:
Получаешь то, что заслужил.

Себя сами счастьем окружают
И другому этого хотят.
Жизнь за это дважды награждает,
Как плодами выращенный сад.

Улыбнутся – и улыбку встретят.
Добротой поделятся с другим,
Добротою им уже ответят.
Что имеют остаётся им.

Красота со временем уходит.
Ну а счастье нужно заслужить.
Красота даётся от природы.
А счастливый тот, кто любит жить.


Рецензии