Осенние воспоминания

О тебе ,смущённо вспоминаю,
Когда смотрю я в голубые дали,
Когда романтика приходит мне на ум,
Неважно,что прошло и не вернуть...

Мне не вернуть и не забыть тебя,
Твои прекрасные зелёные глаза,
Магические их чары,в те времена,
Меня надолго очаровали,навсегда!

Твой гипнотический,прекрасный взгляд,
Запомнил я и вспоминаю миг сейчас.
Прошло не мало лет ,но помню я,
Твои зелёные,изумрудные глаза!

Все частности,отдельные моменты,
Я вспоминаю всё остросюжетно,
Такая нежность всколыхнула страсть,
Но нет,увы тебя не отыскать...

Спадает пелена,идут моменты,
Где мы гуляли вместе по аллеям,
Тогда нас тоже осень повстречала,
Сейчас же я,в той осени сначала.

Какое счастье ощущать сейчас,
То время - не отнять его у нас,
Воспоминания,не отобрать мои,
Так жил,то в моей памяти и отложилось.

Ассоциации вплетаются моментом,
Как осенью бывает непременно,
Идёшь,шурша листвою,под ногами,
Какое счастье помнить всё и жить мечтами.

(Ю.И.И. 12.09.18 г)


Рецензии