***

Моя видимость мира случайна,
запирается в рамки сознания.
Ограниченность восприятия
вызывает линейность мечтания.
Сублимация психики часто
не даёт развиваться в живую,
заменяя на суррогаты,
мощь энергии,в склонность иную...


Рецензии