Держимся Самого Сокровенного

Держимся Самого Сокровенного,
неотступностью его напоминания,
омытием мысли обладания,
что в этом мире Не Имея Ничего,
все же достойны стали
Присвоения Высшей Мысли
мечтой об этом Сердца Своего.   12.09.2018 (1871)


Рецензии