Простите Мужиков За То, Что...

  Простите    Мужиков    За    То   , 

      Что    Вас   Они    Так   Страстно  -  Любят  !

           И    Женские    -   Такие    Сладкие   Места   ,

                Так     Сводят    Их    Сума   !


         И   Не    Одну    ,   а     Сразу    Всех   ,
 
              Хотят     Любить    и     Будут    ,

                Входить    в   Вас    Нежной   Страстью   ,

                И    Сводить   Сума    !  !  !
 


Рецензии