Есть букварь зовется книжкой

МИ-ША ехал на МА-ШИ-НЕ,
У него прокол на ШИ-НЕ.
Кто поможет-то ему,удержать
в МА-ШИ-НЕ РУ-ЛЬ?

КО-ЛЯ,МА-МЕ помогал,
Получил он самосвал.
Самосвал,его МА-ШИ-НА,
По дороге едет длинной.

МА-МА,МИ-ЛО улыбнется,
МА-ША,МИ-ЛО засмеется.
КО-ЛЯ важный за рулем,
Едет с МИ-ШЕЙ он вдвоём.

Вот такой не понаслышке,
Есть «БУКВАРЬ»—зовется
книжкой.
По слогам «АЗЫ»-он в слове
Учит всех детишек в школе.

Ps:Где сейчас «БУКВАРЬ»-
Детишки?
И чему вас учат в книжке?
-По слогам читать,писать.
-Все «АЗЫ»-должны познать!


Рецензии