Мы два птенца в капкане времени
в капкане времени.
Не вырваться, не улететь.
И понимаем мы растерянно,
как близко подступает смерть.
Как близко...
как звенит безжалостно
немыслимая пустота.
Там, где не будет в небе жаворонка,
а под рукой твоей холста.
12.09.2018
Свидетельство о публикации №118091202954