Любите - расставаясь навсегда...

Любите - расставаясь навсегда,
Храните всех слепых минут усталость.
Уже не разделяют города,
Лишь грань веков, ну сколько тут осталось...

Расправив крылья облететь места,
В которых неуёмным было сердце...
И даже,  расставаясь навсегда,
Любите всех, и никому не верьте....

Марина Зариня 2018 г.


Рецензии