Который год в режиме ожидания Годо...

11092018 2453

 
   Который год в режиме ожидания Годо
   Kолышется звонарь над перекрестком.
   Вот-вот, грядет очередной сезон воды со льдом, а он...
 
   Ни до-диез, ни до-бемоль... Лишь "до".
 
   Придет Годо - наступит "после"
 
 
11092018 2418

 
   Невинных агнцев адский огнь не взыщет,
   Но - козлищ...
 
   Ведь ты, козлище, ведал, что творишь!..




Рецензии