Глаза закрыв, я слышу ветер...

Глаза закрыв, я слышу ветер…
Меж сосен шепот пронеся,
Шуршит в траве и шепчет «где ты»,
С собою вдаль зовет меня..

Я слышу… чувствую вновь сердцем,
Как мир прекрасен и велик
И мне, как в сказке, будто в детстве,
Он свои двери отворит…

Я жить хочу…  вновь быть счастливой,
Самой собой… как в первый раз
Почувствовать себя любимой,
Стерев всю боль из прошлых фраз…

Я жить хочу... и улыбаться
Вновь шепоту листвы, траве…
Хочу любовью наслаждаться
И растворяться в синеве…


Рецензии