Велик
Ты ждёшь меня внутри сарая,
Среди поношенных вещей,
О днях прошедших вспоминая.
О том, как в самый первый раз
Я падал каждые три метра
И в кровь ладони разбивал,
Рулем вихляя, делал петли.
Ты вспоминаешь – мы с тобой,
Гоняли день и ночь куда – то,
В далёкий сельский магазин,
За хлебом и за пачкой «Ватры».
Ты помнишь каждый детства день,
Рыбалки, гонки с пацанами,
На раме брата и друзей,
Поход на речку, за грибами.
Ты помнишь всё, мой верный друг,
Хранишь на спицах блики солнца.
Как долгим летом день деньской,
Сияли радугой колёса.
Мой старый велик – давний друг.
Держись! Настанет скоро лето,
И будет вновь, теперь мой сын,
Лететь вдоль улицы кометой.
Свидетельство о публикации №118091202853
Валентина Ветер 08.12.2018 21:21 Заявить о нарушении