Уголок маразматика

 х х х

Первое движение души?
Ты его в зародыше души!
А иначе – вычислят враги
Все твои дальнейшие шаги.

 х х х

Что сказать про первую любовь?
Что она сворачивает кровь!
Это просто спермотоксикоз.
Надо позже устранять фимоз.

х х х

«Беруши, что порой втыкают в уши –
Напоминают мне соски Надюши!
Дупло, что мне в Разливе служит креслом,
Мне сладостно, как вагина Инессы!»
В.И.Ленин

2 марта 2017,
100 лет Великого Предательства


Рецензии