Зона под названием россия
Море сломанных судеб.
Потаённый фронт без фронта.
Жизни клятой горький хлеб.
Здесь – пародия пародий.
За стеною – псевдо-жизнь.
Две России, два народа,
Двуединый организм.
Прихоть псевдо-государства –
С воли стон, в неволе стон.
Власть, не скрыть тебе маразм свой,-
Попран Божеский закон.
22 февраля 2017
Свидетельство о публикации №118091202792