Юность

 
Подустала Кундалини.
Я расплылся вниз и вширь.
И монашенка в бикини
Убежала в монастырь.

Отжиматься неохота.
Отходился на руках.
Неуемная зевота
Неустанно на устах.

Не скажу, чтоб очень быстро
Ты покинула меня.
В меру был я и неистов,
И распаренным был я.
Всем доволен, все нормально.
Есть друзья и есть враги.
Будут вечно актуальны
Сокровенные круги.

Начертанья этих линий
Что растут и вверх, и вширь,
Утащила та, в бикини,
В совсекретный монастырь.


Рецензии