Бывшему сыну
Надчеловеческим УДО…
В твоем рождении повинен
Лишь прохудившийся гондон.
Теперь могу сказать наверно,
Отбыв положенную явь:
Ты – порождение инферно,
Ступай домой, в родную навь!
Там, в нижнеадовой постройке
Для наихудших подлецов
Толпятся дети перестройки,
Своих предавшие отцов.
Смени ФИО на три шестерки,
Иди в скопцы, а не в отцы.
В дымине красной – привкус горький…
Вот так кончают подлецы!
…Сбылась мечта, и я котом стал,
Пложу котяток на земле,
Вы ж не оставите потомства.-
Так решено в моем Кремле!
Свидетельство о публикации №118091202772