Печальны Осени глаза
под сенью хмурых туч,
где слёзы разлиты' дождя,
затерян солнца луч.
И безнадёжною тоской
прощальное: К-у-р-л-ы-к..
Мне б в небо ласточкой-стрелой,
там свой найти родник.
А мне бы к тёплым берегам,
чтоб душу отогреть.
А мне бы к ласковым волна'м,
чтоб песнь свою допеть.
Но крылья сделались ярмом -
под тяжестью дождя,
и душу обожгло вдруг льдом -
ужель, зима?! Зима..
Печальны Осени глаза..
и катит за слезой слеза..
Свидетельство о публикации №118091202768
Игого 03.10.2019 04:57 Заявить о нарушении