Справедливый упрек от Нилы...

Выдумать,почти не верить
и завидовать,
Что ты такая у меня..."


Слова из песни





Вот,дождался,теперь-господин,
Обращаются все,как к "дедушке"...
В жизни этой-остался один,
Прошли мимо достойные девушки...

Так и прожил,себя лишь любя,
В этой жизни короткой и милой,
-"Та,одна,была лишь для тебя!"-
Справедливый упрек от Нилы...


Рецензии