Надпись на стене прогулочной камеры
Хоть пишите вы ему.
О семье не забывайте,
Ей деньжата присылайте.
Все на воле кореша,
А в остроге – ни шиша.
В суете запропастились,
Перед Господом греша.
Я ж на воле появлюсь,
Всем в глазницы подывлюсь,
Покиваю с укоризной
И слезами обольюсь.
Свидетельство о публикации №118091202739