Закрывается день, очень мягкое небо..
Очень мягкое небо
Распластался туман
Раскатался по солнцу
Ты лежишь на росе
И скучаешь о Боге
Запрокинь темноту
Чтобы вечер продлился
Дай мне!.. дай красоты
Чтоб в ладонь уместилась
Унести в бедноту
Разнести по сердцам
Очень мягкое небо
Благосклонный туман
И большое спасибо...
Свидетельство о публикации №118091202704