Я холод в сердце сжал...
был полон зал
Играл оркестр
Всем было весело
Мне - пресно
Я не заметил твой кинжал
Когда меня несли
Туман сгустился
Пели песни мне скворцы
Сплетались в косы облака
Мне кажется я видел лик Творца
Я вдохновился
Свидетельство о публикации №118091202691